1-Person-Menü

 

Home 
Mittagsmenü 
Suppe 
Vorspeisen 
Speziallität 
Speziallität 
Speziallität 
Entenfleisch 
Hühnerfleisch 
Meeresfrüchte 
Reis und Nudeln 
Rind 
Schwein 
1-Person-Menü 
2-Personen-Menü 
Vegetarisch 
Nachtisch 
Trinken 
Anfahren 
Sushi 
Cocktail 
[Home][1-Person-Menü]

 

     

            Der Küchenchef empfiehlt für 1 Person

     

     

    U1. Thailand  Menü

     18.50 €

     

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :     TOM YAM GUNG Suppe oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  Knusprige Ente mit Gemüse und Kokosmilch,Tamarinde                       Soße, Hühnerfleisch mit Gemüse in Thai Curry und                       Kokosmilch (scharf), Schweinefleisch Gebacken in                       Kokosmilch,Tamarinde Soße
    • Nachtisch :     Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

     

    H1. Vietnam  Menü

     18.50 €

     

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Hühnerfleisch, Morcheln und Glasnudeln Suppe oder                       Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  Knusprige Ente mit Gemüse  und Honig-Soße,                       Schweinerfleisch in Süß-sauer-Soße, Hühnerfleisch                       mit  Curcuma und Zitronegras (pikant )
    • Nachtisch :     Bananen oder Obst oder Kaffee 

     

     

     

    P1. China  Menü

     18.50 €

     

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Scharf-sauer-Suppe oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  Hühnerbrutfilet gebacken mit Gemüse in Süß-sauer-                       Soße. Knusprige Ente a la Canton Art mit                       Soja-Soße Rinderfleisch mit  frischem Saison-Gemüse                       in scharfer Curry-Soße
    • Nachtisch :     Bananen oder Obst oder Kaffee 

     

     

     

     

     

    P1- U1

     

     

 

 

 

Copyright(c) 2003 DHT. Alle Rechte vorbehalten.