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Der Küchenchef
empfiehlt für 1 Person
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U1.
Menü
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20.50 €
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- Aperitif:
Pflaumenwein
- Vorspeise
: TOM CHUA CAY Suppe
oder Frühlingsrolle
- Hauptspeise
: Knusprige Ente mit Gemüse und Kokosmilch,Tamarinde
Soße,
Hühnerfleisch mit Gemüse in ROT- Curry und Kokosmilch
(scharf), Schweinefleisch Gebacken in Kokosmilch,Tamarinde
Soße
- Nachtisch
: Banane gebacken oder Kaffee
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H1.
Menü
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20.50 €
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- Aperitif:
Pflaumenwein
- Vorspeise
: Hühnerfleisch Glasnudeln Suppe oder Frühlingsrolle
- Hauptspeise
: Knusprige Ente mit Gemüse und
Honig-Soße, Schweinerfleischin Süß-sauer-Soße, Hühnerfleisch mit
Curcuma und Zitronegras (pikant )
- Nachtisch
: Banane gebacken oder Kaffee
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P1.
Menü
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20.50 €
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- Aperitif:
Pflaumenwein
- Vorspeise
: Scharf-sauer-Suppe
oder Frühlingsrolle
- Hauptspeise
: Hühnerbrutfilet gebacken mit Gemüse
in Süß-sauer- Soße.
Knusprige Ente a la Canton Art mit Soja-Soße Rinderfleisch mit frischem Saison-Gemüse in
scharfer Curry-Soße
- Nachtisch
: Banane gebacken oder Kaffee
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