2-Personen-Menü

                                                                              

Home 
Mittagsmenü 
Suppe 
Vorspeisen 
Speziallität Sai Gon 
Speziallität Hue 
Speziallität Ha Noi 
Entenfleisch 
Hühnerfleisch 
Schweinerfleisch 
Reis und Nudeln 
Rinderfleisch 
Meeresfrüchte 
1-Person-Menü 
2-Personen-Menü 
Vegetarisch 
Nachtisch 
Trinken 
Anfahren 
Neu Neu 
[Home][2-Personen-Menü]

                                                                              

     

        Der Küchenchef empfiehlt ab   2 Person                 

     

     

    U3. Der  letzte  Kaiser  (für 2 Personen)

    42,.00 €

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :                                                                                                      
      • 1. Scharf-sauer-Suppe oder Frühlingsrolle                                                                         
      • 2. Spezial - Salatplatte     
    • Hauptspeise :  Knusprige Ente  mit Gemüse und Soja-Soße                                                        Hühnerfleisch mit frischem Saison-Gemüse in scharfer Soße 
    • Nachtisch :     Banane gabacken oder Kaffee 

     

     

     

     

     

     

    K1. Com gia dinh-Familienglück  (für 2 Personen)

     

    36.00 €

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Peking Supper  oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  Eine warme Spezialplatte mit Riesengarnelen  knusprige Ente,                             Hühnerfleisch, Rind-und Schweinefleisch gebraten mit                   verschiedenem  frischem Saison-Gemüse in Spezialsoße ( leicht Scharf)
    • Nachtisch :     Banane gabacken  oder Kaffee 

     

     

     

     

    K2.  Hue- Kaiser-Reistafel  (für 2 Personen)

     

    42.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :      TOM chua cay-Suppe oder Frühlingsrolle                                               
    • Hauptspeise :   knusprige EnteTamarinde                                                                                      Riesengarnele mitSüß-sauer-Soße                                                   Rindfleisch  mit Peperoni, Basiliku (scharf)                                                     Hühnerfleisch mit frischem Saison-Gemüse, Rot-Curry ( scharf)                              Schweinefleisch-Spießchen  mit Erdnuß-Soße (leicht  scharf) Nachtisch :     Banane gabacken  oder Kaffee 

     

     

     

     

    K3.  Hanoi- Kaiser-Reistafel  (für 2 Personen)

     

    42.00 €

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Haifischflossensuppe oder Frühlingsrolle   
    • Hauptspeise :   Knusprige Ente mit Soja-Soße                                                                                Riesengarnelen gebacken in Süß-sauer-Soße                                                                        Rindfleisch mit frischem Saison-Gemüse in scharfer Soße                             Hühnerbrustfilet gebacken ,                                                                                          Schweinefleisch mit Pilzen und Bambus
    • Nachtisch :     Banane gabacken  oder Kaffee 

     

     

     

     

    K4. Saigon- Kaiser-Reistafel  (für 2 Personen)

     

    42.00 €

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Hühnerfleisch Suppe mit Glasnudeln und Gemüse oder                        Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :   knusprige Ente mit Gemüse und Wein-Honig-Soße,                             Riesengarnelen mit Süß-sauer,                                                                                       Rindfleisch gebraten mit Gurken, Tomaten und Sellerie                                                   Hühnerfleisch mit Zitronengras (scharf),                                                             geröstetes Schweinefleisch mit frischem Saison-Gemüse( scharf)
    • Nachtisch :    Banane gabacken  oder Kaffee 

     

     

     

     

    K5.  Danang- Reistafel  (für 2 Personen)

     

    42.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :       Rindfleisch-Curry-Suppe (scharf) oder Frühlingsrolle 
    • Hauptspeise :   Rindfleisch mit Morcheln (scharf),                                                              Schweinefleisch gebacken mit Süß-sauer-Soße,                             Hühnerfleisch  mit Erdnuß-Soße (leicht scharf),                             Riesengarnelen mit Erdnuß-Soße (leicht scharf),                             Schweine- und Hühnerfleisch Spießchen mit Erdnuß-Soße (leicht scharf)
    • Nachtisch :    Banane gabacken  oder Kaffee 

     

     

     

     

    K6.  Haiphong-  Menü für 2 Personen

     

    45.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :      
    • Canh chua thit bo (Rindfleischsuppe mit Basilikum, Koriader, Sojakeimlingen, Tomaten, Ananas, Tamarin (pikant ) 
    • Thap cam chien (Krebstierpastete um Krebsschere, Shrimppastete um Zuckerrohr, Shrimpmaultaschen - weissfisch, Frühlingsrolle)
    • Hauptspeise :   
      • Ente Zenchau (knusprige Ente mit Gemüse in Sojabohnen - Soße, scharf )
      • Ga xa nghe (Hühnebrustfilet mit Zitronengras, Curcuma, Sellerie, Morcheln,Lauch,Schalotten, pikant)                             
      • Gebackenes Spanferkel (knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse in Hoisin-Sauce)
    • Nachtisch :  Banane gabacken  oder Kaffee 

     

     

     

     

    K7.  Hoian- Menü  (für 2 Personen)

     

    45.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :       Rindfleisch-Curry-Suppe (scharf) oder Frühlingsrolle 
      • Canh chua ca (Fischfilet mit Basilikum, Koriader, Sojakeimlingen, Tomaten,Ananas,Tamarin, pikant)
      • Thap cam chien (Krebstierpastete um Krebsschere - Shrimppastete um Zuckerrohr, Shrimpmaultaschen - weissfisch, Frühlingsrolle)
    • Hauptspeise :
    • Ente Batbuu (knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten, scharf)
    • Bo Shang Hai :  Rindfleisch mit Gemüse und Sojabohnen - Soße, scharf)
    • Ga nuoc dua (Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit Gemüse,geröstete Zwiebeln und Erdnüsse)
    • Nachtisch :    Banane gabacken  oder Kaffee 

     

     

     

     

    K8. Meereskönigin  Menü  (für 2 Personen)           

     

    48.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :       
      • Canh chua tep (Shrimpsuppe mit Basilikum, koriader,Sojakeimlingen, Tomaten,Ananas,Tamarin pikant)
      • Thap cam chien (Krebstierpastete um Krebsschere - Shrimppastete um Zuckerrohr, Shrimpmaultaschen - weissfisch)
      • Frühlingsrolle 
    • Hauptspeise :   
      • Chua bien (Königsgarnelen mit Schalotten in Austernsauce und Ingwer, pikant) 
      • Muc xao tieu (Tintenfisch gebraten mit rohem Pfeffer, pikant)
      • Ca chien (Seezunge gebacken in schwarzer Bohnen Soße)
    • Nachtisch :      Banane gabacken  oder Kaffee 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    K1

     

     

     

     

     

     

     

     

 

 

Copyright(c) 2003 DHT. Alle Rechte vorbehalten.