2-Personen-Menü

 

Home 
Mittagsmenü 
Suppe 
Vorspeisen 
Speziallität 
Speziallität 
Speziallität 
Entenfleisch 
Hühnerfleisch 
Meeresfrüchte 
Reis und Nudeln 
Rind 
Schwein 
1-Person-Menü 
2-Personen-Menü 
Vegetarisch 
Nachtisch 
Trinken 
Sushi 
Cocktail 
Anfahren 
[Home][2-Personen-Menü]

 

     

        Der Küchenchef empfiehlt ab   2 Person

     

     

    U3. Der  letzte  Kaiser  (für 2 Personen)

    40.00 €

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :    1. Scharf-sauer-Suppe oder Frühlingsrolle                                                                       2. Spezial - Salatplatte   
    • Hauptspeise :  Knusprige Ente a la Canton Art mit Soja-Soße                           Hühnerfleisch GONGPO mit frischem Saison-Gemüse in  scharfer Soße
    • Nachtisch :     Bananen oder Obst oder Kaffee 

     

     

    K1. Familienglück  (für 2 Personen)

     34.00 €

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Peking Supper  oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  Eine warme Spezialplatte mit Riesengarnelen                                                           Knusprige Ente Hühnerfleisch, Rind-und Schweinefleisch gebraten mit                           verschiedenem frischem Saison-Gemüse in Spezialsoße ( leicht Scharf)
    • Nachtisch :     Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

    K2. Thailändische Kaiser-Reistafel  (für 2 Personen)

     40.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :      TOM YAM GUNG Suppe oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise   RiesengarnelenSüß-sauer-Soße                                                                             Knusprige Ente Tamarinde                                                                                  Rindfleisch mit Peperoni,Thai-Basilikum (scharf)                                            Hühnerfleisch mit frischem Saison-Gemüse, Thai-Curry ( scharf)                           Schweinefleisch-Spießchen  mit Erdnuß-Soße (leicht  scharf)
    • Nachtisch :    Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

     

     K3. Chinesische Kaiser-Reistafel  (für 2 Personen)

     40.00 €

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :     Haifischflossensuppe oder Frühlingsrolle   
    • Hauptspeise : RiesengarnelenSüß-sauer-Soße                                                                             Knusprige Ente mit Soja-Soß                                                                                                Rindfleisch mit frischem Saison-Gemüse in scharfer Soße,                          Hühnerbrustfilet  gebacken a la Hong Kong Art,                          Schweinefleisch mit  chinesischen Pilzen und Bambus
    • Nachtisch :    Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

     

    K4. Vietnamesische Kaiser-Reistafel  (für 2 Personen)

    40.00 €

     

    • Aperitif:         Pflaumenwein
    • Vorspeise :      Hühnerfleisch Suppe mit Glasnudeln und Gemüse oder Frühlingsrolle
    • Hauptspeise :  knusprige Ente mit Gemüse und Wein-Honig-Soße,                            Riesengarnelen mit Süß-sauer,                                                                             Rindfleisch gebraten mit Gurken, Tomaten und Sellerie                                  Hühnerfleisch mit Zitronengras (scharf),                                                          geröstetes Schweinefleisch mit frischem Saison-Gemüse( scharf)
    • Nachtisch :      Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

     

    K5. Indonesische Reistafel  (für 2 Personen)

    36.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :       Rindfleisch-Curry-Suppe (scharf) oder Frühlingsrolle 
    • Hauptspeise :  Rindfleisch mit Morcheln (scharf),                                                             Schweinefleisch gebacken mit Süß-sauer-Soße,                            Hühnerfleisch  mit  Erdnuß-Soße (leicht scharf),                            Riesengarnelen gebacken mit Erdnuß-Soße (leicht scharf),                            Schweine und Hühnerfleisch Spießchen mit Erdnuß-Soße (leicht  scharf)
    • Nachtisch :      Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

     

    K6. Zenchau  Menü für 2 Personen

    42.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :     1. Canh chua thit bo (Rindfleischsuppe mit Basilikum, Koriader,                                   Sojakeimlingen, Tomaten, Ananas, Tamarin(pikant)                                                   2.  Thap cam chien (Krebstierpastete um Krebsschere, Shrimppastete                                   um Zuckerrohr, Shrimpmaultaschen - weissfisch, Frühlingsrolle)
    • Hauptspeise :   
      • Ente Zenchau (knusprige Ente mit Gemüse in Sojabohnen - Soße, scharf )
      • Ga xa nghe (Hühnebrustfilet mit Zitronengras, Curcuma, Sellerie, Morcheln,Lauch,Schalotten, pikant)                             
      • Gebackenes Spanferkel (knuspriges Schweinefleisch mit Gemüse in Hoisin-Sauce)
    • Nachtisch :      Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

     

    K7. Shang Hai Menü  (für 2 Personen)

    42.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :   1.  Canh chua ca (Fischfilet mit Basilikum, Koriader, Sojakeimlingen,                                       Tomaten,Ananas,Tamarin, pikant)                                                                 2.  Thap cam chien (Krebstierpastete um Krebsschere - Shrimppastete um                                       Zuckerrohr, Shrimpmaultaschen - weissfisch, Frühlingsrolle)
    • Hauptspeise : Ente Batbuu (knusprige Ente mit acht Kostbarkeiten, scharf)                           Bo Shang Hai :  Rindfleisch mit Gemüse und Sojabohnen - Soße, scharf)                           Ga nuoc dua (Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit                                                                Gemüse,geröstete Zwiebeln und Erdnüsse)
    • Nachtisch :      Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

     

    K8. Meereskönigin  Menü  (für 2 Personen)           

    45.00 €

     

    • Aperitif:          Pflaumenwein
    • Vorspeise :   1.  Canh chua tep (Shrimpsuppe mit Basilikum,                                      koriader,Sojakeimlingen, Tomaten,Ananas,Tamarin pikant)                        2.  Thap cam chien (Krebstierpastete um Krebsschere - Shrimppastete um                                      Zuckerrohr, Shrimpmaultaschen - weissfisch) -Frühlingsrolle 
    • Hauptspeise :   
      • Chua bien (Königsgarnelen mit Schalotten in Austernsauce und Ingwer, pikant) 
      • Muc xao tieu (Tintenfisch gebraten mit rohem Pfeffer, pikant)
      • Ca chien (Seezunge gebacken in schwarzer Bohnen Soße)
    • Nachtisch :      Bananen oder Obst  oder Kaffee 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    K1

     

     

 

 

Copyright(c) 2003 DHT. Alle Rechte vorbehalten.