|
Sai Gon
|
|
V50
|
Ga xa nghe * (Hühnerfleisch
mit Zitronengras und Curcuma, scharf)
|
14.50 €
|
V51
|
Bun cha * (bauernpfanne-gegrilltes
Schweinefleisch mit Reisnudeln, Gemüse
und Spezialsoße)
|
15.50 €
|
V52
|
Ga
nuoc dua * (fritiert Hühnerbrustfilet mit Gemüse in Kokosmilch, und Erdnuß)
|
15.50 €
|
V53
|
Ca
chien sot curry (gebratener Lachsfilet mit Gemüse Rot-CurrySoße -scharf
)Neu
|
14.00 €
|
V54
|
Bun
bo cha gio (gebratenes
Rinderfleisch mit frischem Saison-Gemüse,
Frühlingsrolle und Reisnudeln)
|
14.50 €
|
V55
|
Bo
nuong chanh * (gegrilltes
Rinderfleisch mit Zitronenblättern)
|
15.00 €
|
V56
|
Dua
nhoi thi (verschiedene
Fleischsorten mit Gemüse, serviert
in frische Ananas, sauer-scharf)
|
16.50 €
|
V57
|
Mi
thap cam (knusprige
Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten,
Gemüse und Tofu)
|
14.50 €
|
V58
|
Muc
can (gebratener
Tintenfisch mit Ananas,Tomaten,Gurken und Sellerie, sauer- scharf)
|
14.50 €
|
V59
|
Mixed
Grill * (Riesengarnelen, Fisch und Tintenfisch
gebacken, gegrilltes Rind-, Schwein-, und Hühnerfleisch)
|
21.50 €
|
V60
|
Vit
quay (gegrillte
Ente
mit gebratenem Reis und Gemüse, dazu eine Fischsauce)
|
19.80
€
|
V61
|
Vit
mat ong * (knusprige
Ente mit frischem Saison-Gemüse in Wein-Honig-Soße)
|
19.80 €
|
V79
|
Pho
Xao kgebratene
Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln
und Kräutern
|
13.00 €
|
V80
|
Cha
ca Vietnam* - Unser
Geheimtipp !
Mariniertes
Seezungsfilet vom Grill
mit Frühlingszwiebeln und
Dill, serviert mit Reisnudeln und Salat
(*)
- servieren wir
in Eisenpfanne
|
16.80 €
|